Страницы: 1 2 3 След.

Мне вот интересно, много ли вы потратили на беременный гардероб. Ну то есть специальной одежды для беременных много накупили или нет? У меня вот уже просто деваться от неё некуда, муж скоро выгонит...

Я вообще купила только один сарафан. Остальное приспосабливала из старой одежды. Где-то расширяла за счет резинок, где-то пуговки перешивала. Куртка у меня была широкая - вместилась в нее. Так что очень дешево отделалась - эта одежда для беременных очень дорогая.

А мне бы хотелось себе купить какае-то плитьишки, комбезы такого вот покроя. Но не особо было тогда в магазинах такая продукция. А то что было стоило столько, что смысла покупать никакого. Я вот не могу понять, почему цены такие ставят.

Да практически ничего, так как родственница отдала своё беременное.

Очень сложно с одеждой когда последние сроки беременности приходятся на зиму,а так в остальное время года можно обойтись и вещами из обычного гардероба или купить несколько вещей на резинке

У меня "пик беременности" припал как раз на теплое время года, а с учетом того, что в моде нынче сарафаны с высокой талией,я ничего в магазине для беременных не покупала.
Ибо как только видишь на ценнике "для беременных", прибавляй к цене 50%.

Ничего не потратила, в чём ходила в том и родила.

Потратила копейки, ибо брала с рук.

У меня подружка потратила дофига денег на всякие беременные прибамбасы.
А мне повезло - мне всё отдала.

Я тоже мало потратила. одни брюки купила на работу, потому что в нормальные не влазила. Но мало в них ходил, резко потеплело. А потом обычный сарафан от груди )) Один купила, а другой оставался с прошлого сезона. мне на лето хватило) родила в конце августа. Только вот бюстов тройку купила, без этого никуда. в старые никак не влазишь)
Страницы: 1 2 3 След.