Страницы: 1 2 След.

Скажите, возможно ли прервать беременность так чтобы было наиболее безболезненно и для меня и для плода? Может какие-то народные методы существуют. СПС

Вот народные методы лучше не нужно. После них такие осложнения могут быть, что кошмар. Из менее травматичных - это на раннем сроке - каким-то веществом раскрывают шейку матки и провоцируют выкидыш.  

Из народных методов знаю только два. Спрыгнуть откуда-то повыше. И тяжелое потаскать. Но вот у меня такая была ситуация - не помогло. Пришлось идти на аборт, так что очень критично теперь отношусь к такой ситуации.

Нет. Только через болезненные процедуры и психические расстройства.

Вот народные методы точно не надо.
Все зависит от срока. Думаю, врач вам все расскажет.

Ваш вопрос такой: скажите, возможно ли убить кого-то безболезненно и для меня и для него...

Нет. Это грех большой.

А можно ли немножечко убить, ваш вопрос из этой категории

Девочки, вот вы тут очень злые. В некоторых случаях действительно лучше прервать на раннем сроке. Да, грех, но не более тяжелый, чем ненавидеть собственного ребенка.\ по разным причинам. Или после изнасилования. Не каждая сможет жить с таким. Да и неизвестно что по генетике потом передастся ребенку. Вырастить чикотилу какого то тоже не хочется. да и рожать чтоб потом выкинуть в мусорный бак тоже не дело. Ребенка только привести в свет и чтоб он умер такой смертью, не увидев ничего хорошего! млин, аж слезы выступают.

В частной всё лучше. Там денежку платишь и всё нормально делают.
Страницы: 1 2 След.