Страницы: 1 2 3 След.

Мой нормальный вес - 45 кг. Но сейчас я беременна. Врач сказал, что +20 кг - это много и что нужно с этим что-то делать? И у меня вопрос - врачу верить и убирать вес или итак всё нормально. Какой ваш личный опыт в этом вопросе?

Ну так как вы вес уже уберете? Уже никак, так и ходить будете. Единственно, ограничьте себя в сладком и мучном, чтобы и дальше не набирать. Ну а вообще, лишний вес он по двум причинам может быть. Если много едите или многоводие.

Тут весь вопрос на каком вы сроке. Если вот-вот рожать, то не стоит переживать. 20 кг. за беременность это абсолютно нормально. а вот если до родов далеко, то нужно исключить углеводы. Иначе такими темпами вы сильно вес наберете.

Может быть и много, но нужно смотреть конкретно ваш случай.

Есть таблицы набора веса при беременности.
И если у вас изначально был недобор, то логично, что вы наберете больше, чем девушка, у которой вес был 55 кг.
Но если у вас отеки....

Для одних женщин - это много, а для других нет. Беременность - это не конкурс 90 - 60 - 90.

Это нормально. Родите, вес уйдёт.

Таблеток кушать не нужно, тогда всё норм будет.

А на каком вы сроке беременности? рассчитать весь какой должен быть можно в разделе сервисы там есть калькулятор, да вот ссылочку даю Калькулятор прибавки в весе во время беременности.
Если вы на последнем месяце то это скорее всего нормально

Девочки, в принципе за весом следят врачи и если что-то будет не так, то сразу будут направлять или в больницу, или можно будет дома посидеть на диете, ограничивают в определенных продуктах.
Страницы: 1 2 3 След.