Страницы: 1 2 3 След.

У меня протестировался положительно гайморит. В женской консультации говорят, нужно делать аборт? Нужно ли его реально делать или опять заливают?

Ну тут сложно однозначно сказать. Гайморит же у многих есть. Это вообще может быть хроническое заболевание. Так что нужно поточнее изложить что вам по поводу гайморита сказали и какие доводы врач приводит в пользу прерывания беременности.

Ну, в женской консультации всякую чушь говорят, не слушайте.

Что значит "протестировался положительно"?
Антибиотики назначили, проколы, промывания?
Вам бы к Лору. И послушать, что он скажет.

Поди говорят молоденькие девочки, которые отродясь никого не рожали.

Ага, а простуда у них это тоже поди показатель к аборту. Чушь в общем

Вообще не вижу никакой связи между воспалением носовых лоханок и беременностью. Ясное дело что инфекция в организме может создавать трудности для беременности, но тут скорее врач упрощает работу терапевта. Беременную то женщину лечить это вам не два пальца об асфальт, придется вспомнить чему в университете учили.

Нет. Это если коротко и в двух словах

Я не думаю, что это повод! Гайморит лечится без антибиотиков, просто кукушку назначают. Это безболезненно и абсолютно безвредно. Раньше рожали даже и с трихомонадами, лечились трихополом. и здоровые хорошие детки рождались! Врачи ответственности боятся, им проще на аборт отправить а грех на душу брать не боятся!

Полный бред. Я вообще удивляюсь нашим врачам, которые предпочитают избавиться от проблемы, а не попытаться решить эту проблему. Не слушайте их, а лучше постарайтесь найти хорошего ЛОРа, который сможет вам помочь и разбирается в лечении беременных.
Страницы: 1 2 3 След.