Страницы: 1 2 3 След.

Была ли у вас зависть во время беременности? Например, вот они молодые и небеременные ходят, а я тут как кляча старая с пузом? Или это не распространено?

Эм... вот не знаю что сказать. А в восемнадцать лет как забеременеешь - молодая клача что ли??? Наоборот, страшно своим пузиком гордилась. А сейчас вот скорее я беременным завидую, чем они мне. Иду бывает по улице - ощущение, что все вокруг беременны кроме меня.

Тут возникает вопрос - а хотели ли вы забеременеть или случайно так получилось. а то как-то вы недобро настроены к своему состоянию организма. Я даже когда была уже похожа на дирижабль, все равно не завидовала.

Такой зависти не было. Я наоборот хотела уже давно сама родить. И просто ждала своего принципа. А потом и родила. Очень очень хорошо. Трудности, конечно, есть, но они в радость, если хочется.

Глупости какие то ,ребенок -это счастье для любой женщины ,независимо от возраста,кому то дети даются в раннем возрасте, а некоторым  в более зрелом,главное чтобы эти дети были желанны

Нет:). Ибо мой мужчина на радостях, что предохраняться не надо, так отрывался, что я чувствовала себя желанной весь срок.

Какие проблемы? Наоборот радость. Проблемы как раз у тех, кто хочет забеременеть и не может никак этого сделать. И наоборот именно последние и завидуют тем, кто ходит беременной.

Зависти не было и слава богу

Зависть - чувство плохое. Особенно во время беременности. Пусть молодые небеременные завидуют

Ой, я наоборот боялась зависти и носила булавку всегда на одежде. Я была безмерно рада своему малышу, очень следила и за питанием, и за тем, что вокруг. У меня работа была хорошая, вокруг красотищи много) Пыталась только позитивные мысли испытывать.
Страницы: 1 2 3 След.