Страницы: 1 2 3 След.

Вот рожаем мы в роддомах. Принимают роды врачи. Значит беременность это болезнь или это далеко не так? Как вы думаете беременность - это болезнь или всё-таки счастье и новая жизнь?

Странная вообще формулировка какая-то. Ну не рожайте вы в больнице. Есть варианты домашних родов. когда приглашают акушерку и рожают дома. В Голландии вон большая часть родов так проходит. и будет вам счастье и новоя жизнь.

Ну это уж как вы лично себя ощущаете. Я вот беременность воспринимала как радость. Не чувствовала себя больной. А роды это естественный процесс. Чтобы они прошли безопасно и для матери и для ребенка врачи и нужны.

Значит болезнь. Те, кто рожают в роддомах - болеют.

Беременность - это не болезнь.
А вот роды - критическое состояние организма, как ни крути.
И хотелось бы, чтобы рядом были врачи. Но рожать они за роженицу не будут.
Так что тут врачи - только помощники.

Всё правильно. Доверяетесь врачам значит больный.

Рожать нужно дома, а не в роддомах. Они ведь создавались изначально для гулящих, а не для нормальных семейных барышень

Ну не знаю насчет рожать дома. Вы готовы взять на себя ответственность за собственную жизнь, ладно предположим ваше право. Но вот брать ответственность за жизнь новорожденного вы планируете на каком основании? А если что то пойдет не так? Сейчас барышни уже не те, в полях рожать не готовы ни морально, ни физически.

Беременность нормальное физиологическое состояние любой женщины но это вовсе не значит что нужно как женщины в прошлом веке рожать пещерными методами, в поле или в лесу. Для меня роды достаточно сложный процесс, ведь не даром еще ранее существовали повитухи и знахарки которые помогали матери нормально родить ребенка.

Нет не болезнь, а вынужденная необходимость.
Страницы: 1 2 3 След.