Страницы: 1 2 3 След.

Собственно, у меня дилемма - либо беременеть и уходить на всю жизнь в декрет или продолжать работу и получать большие деньги, обеспечивать семью и детей не рожать. Что выбрать и почему?

Откуда вот такое противопоставление. и кто сказал, что в декрете всю жизнь сидеть? Рожают женщины по двое-трое детей и успешно работают. Если в вашей компании отношение именно такое, то нужно менять работу, да и все. а то будете потом локти кусать, что не успели родить.

Ну для некоторых реально важнее работа. И не стоит их осуждать. К рождению ребенка нужно быть готовой, хотеть этого. А если женщина не хочет, если ей интереснее карьера, то следовать чужому мнению нельзя.

Лучше уходить в декрет и получать большие деньги

У меня два вопроса:
1. Почему "в декрет" - это на всю жизнь? Если у вас ответственная работа, адекватные помощники, няня, частично удаленная работа - и все.
2. Даже с самой офигенной и высокооплачиваемой работы могут уволить. Увы, такова правда жизни. Так что я бы не рассчитывала бы на "работу на всю жизнь".  

Уходите в декрет. Деньги - это бумага, а ребёнок - это на всю жизнь.

Деньги, конечно. Вы без них не проживёте вообще.

В любом случае для женщины работа важна, но беременность гораздо ценнее. Решение никогда не рожать принятое в молодости обернется вам горькими слезами разочарования в старости. Есть конечно категория женщин, которые рожать не хотят, но я считаю это не правильным.

Некоторые беременные женщины продолжают работать вплоть до самых родов, так что одно другому не мешает. Да и после родов есть возможность быстро вернуться к работе, а папу посадить в декрет с ребенком.

Беременность важнее, однозначно. Для женщины. А для мужика работа.
Страницы: 1 2 3 След.