Страницы: 1 2 3 След.

Мы с мужем приняли решение забеременеть. Как к этому правильно подготовиться. Есть ли специальные какие-то методики? Или не париться и жить дальше и беременеть? Что посоветуете?

Ну вообще правильнее подготовится. Для начала нужно пройти анализы. Какие точно - скажет врач. Анализы и вам и мужу. Это делается для того, чтобы не было потом проблем во время беременности. Ну и желательно за год до зачатия начать вести здоровый образ жизни.

Ну тут от возраста многое зависит. По молодости все воспринимают такой процесс более естественно. А вот уже с возрастом начинают относится крайне серьезно. Так что сами определяйтесь, как вам лучше поступить.

Овуляцию ждите и вперёд и с песней.

Поздравляю. Отличное решение, теперь самое время начать планировать активно.

Думаю планируют обычно те, кто длительное время не может забеременеть. Для меня беременность стала хотя и желанным, но все же сюрпризом. А если планируете думаю и какие то витаминчики стоит пропить и подготовить организм будет не напрасно.

Отличное решение, только его нужно довести до логического конца(:

Я не специалист в подготовке к беременности но могу сказать что принимая такое решение вы прошли подготовку как состоявшаяся пара. Так что теперь вам вместе не страшны ни огонь, ни вода.

Теперь нужно засучить рукава и не только и работать над тем, чтобы была беременность, а потом над родами, а потом самое интересное...

Молодцы. Если приняли, то уже готовы.
Страницы: 1 2 3 След.