Страницы: 1

Получилось так, что я простудилась, и я в положении. Не знаю грипп ли я подхватила, или просто где то протянуло сквозняком, но вот что посоветуете?
Врач прописала афлубин, это гомеопатическое средство, но оно на спирту, поэтому я не совсем его хочу принимать.
Пока что пью чай с малиной, лимоны ем, и мед. Стоит ли переходить на аптечные лекарства, или попробовать народные средства только?

Лучше конечно не болеть, когда в положении, но если все таки простудились, то попробуйте в первый день народные средства безопасные, например дышать паром от сваренной картошки, попить чай горячий с малиновым вареньем, лимоном, медом, а если не помогает, то делать то что назначил ваш врач. Афлубин - так значит афлубин. Те десяток капель, это не пол литра вина, так что даже если они на спирту, вреда вашему малышу не будет. Намного хуже будет если болеть и не лечиться, тогда грипп может дать осложнения на сердце, ухо, или любой другой орган.

Да, спасибо за совет. Сейчас мне уже намного легче, но я все таки не пила афлубин, обошлась чаем медом и отлеживалась в постели.

Вообще, лучше все же не рисковать, лечась народными средствами. Просто ситуация такая, что если не выполнять предписания врача, то может быть и осложнение. А в таком положении это чревато. Поэтому вот что выписали, то и пейте. Там не такой процент спирта, чтобы переживать.

Я тоже разок приболела, температура была. Я правда к врачу не обращалась. Видимо не сильно приболела. Афлубин пила во время кормления, когда простыла. Ничего страшного в том содержании спирта нет. Некоторые и рюмочку коньяка себе позволяют во время беременности. Я из таблеток только цитромон в этот период пила пару раз. когда голова совсем сильно начинала болеть.

Это, конечно, очень не хорошо. Надо по возможности всячески избегать вирусов, не ездить в общественном транспорте. Я, конечно, понимаю, что в вакууме все девять месяцев не проживёшь. Просто до минимума хотя бы сократить.

Я все свои простуды во время беременности решаю так беру ложку цветочной пыльцы и развожу в стакане с теплой водой добавляю ложку меда и пью три раза в день, но если у вас есть аллергия на мед, то вам этот способ не подойдет.
Страницы: 1