Страницы: 1

Привет, будущие и настоящие мамульки!
А расскажите ка, что Вам хочется такого интересного скушать во время беременности, а от чего наоборот, воротит?
Я вот готова была каждый день своей Б есть селедку и бананы, при чем могла есть их одновременно, еще чай крепкий черный, литрами могла пить.
А Вы?

У меня была дикая тяга к мучному, особенно макаронам. В нормальной жизни я их вообще не ем. А вот на что-то солененькое меня абсолютно не тянуло. А, еще дико хотелось пива, но многие говорят, что у беременных это часто бывает.  

А меня на тортики тянуло. Вообще на все сладкое. Муж очень переживал, что родится дочка.)) Родила сына, поэтому могу сказать, что не влияет вообще вкусовое пристрастие на пол ребенка. Вернее не отображает его.

А я кильку в томате ела очень много, теперь смотреть на нее не могу, да и до беременности особенно не любила. Шоколад ела прямо с удовольствием. хотя по сей день к сладкому равнодушно отношусь. Организм-загадочная штука.

Меня дико тянуло на пиво с копченой колбасой. Хотя до этого пиво не пила.
А, и мел. Я его грызла, как не знаю кто.

Из запомнившегося:)).
1. На 7-8 неделе съела банку соленых огурцов. Было вкусно, потом было плохо.
2. Решила провести профилактику токсикоза. Имбирем. До сих пор его не ем:)).
3. Ну а потом на сладкое потянуло со страшной силой.  

Мне очень хотелось шоколада, хотя в обычной жизни я его почти не ем. А когда была беременная, прям тряслась за ним. Но много не ела, вроде, это не желательно. А еще, я полюбила молоко, за день выпивала по 3 литра))) Сейчас все эти страсти прошли.

Меня тянуло на кислое. Могла квашеную капусту "тазиками" есть. Много пила минеральной воды. Зато сейчас, я кислую капусту даже на запах не переношу. Переела)))))

Мне хотелось кислого, соленого (овощей) и сладкого (тортики). Вот такие противоречивые желания. Солку поглощала с удовольствием. Тортами сильно не увлекалась, чтобы не располнеть. Но, действительно, после того, как съем соленый огурец, хотелось сладенького.
Страницы: 1