Да что значит против кесарева, против эпидуралки или стимуляции?? Когда ты сутки родить не можешь, тебе обязательно нужно терпеть вторые? Девочки, вы прям злые такие. У меня еще мама рожала со стимуляцией, когда в те времена то это было редкостью! И ничего, все здоровы! Нет, нужно помучиться пару дней, чтоб на вторые роды смелости не хватило? каждая ситуация индивидуальна. Я делала эпидуралку, напаниковалась, но делала! Иначе просто с ума бы сошла. И капельница стояла, чтоб расширить шейку. И поверьте, я тоже такого не хотеоа! хотела сама родить, без всего. И настраивала себя так, и занималась и всё всё всё
31.03.15 20:18
К примеру у нас, в одном из, как это не странно, популярных Роддомов, практикуют проведение родов естественным путем без вмешательств, анестезии, надрезов и прочего. В итоге, большинство! детей рождается с гематомами. А все это по причине того, что малыш долго стоит в родовых путях. Так что лучше: чтобы ему помогли или у него были какие-то отклонения в последствии?! Риторический вопрос, да? |
|
|
|
14.04.15 23:53
Снежинка, я вам открою сейчас страшную тайну, но 99% детей рождаются с гематомами или гемангиомами. Которые, впрочем, проходят в первый год жизни ребенка. И это не от долгого нахождения в родовых путях, это именно от прохождения через родовые пути. Кстати, такое часто бывает при стремительных родах. |
|
|
|
29.04.15 0:52
А вот гемангиомы - тут наблюдать надо. Либо рассасываются, либо их лазером убирают(если они находятся на неудобных местах). |
|||
|
|
21.07.15 23:07
Я считаю, что если есть показания к кесареве то его нужно делать и не подвергать опасности жизнь матери и ребенка. А на счет стимулирования могу сказать, что мне его тоже делали так как мой ребенок не хотел сам просится на свет, а на 42 неделе уже нужно что то делать. Роды прошли за 4 часа, ребенок родился здоровым. Все супер. |
|
|
|
21.07.15 23:37
Это вам просто попались такие мамочки))) все мои знакомые рожали спокойно без помощи врачей))) а когда нужно что бы врачи вмешивались они решают сами)) все зависит от состояния пациентки)) |
|
|
|