Страницы: Пред. 1 2

Амалия, если вам было вмоготу терпеть, значит еще не так больно! Поверьте, когда боль такая, что мереть хочется, то тут уж нужно делать что-то. раньше просто кесарить начинали. А если роженица сознание потеряет от боли? Вы прямо по себе судите всех. Прямо мать-героиня, что сама родила. вы молодцы, но других из-за этого называть мамашами - это просто нехорошо. Все мы мамы и все любим своих детей. не нужно говорить, будто вы одна их любите и все делаете для их блага.

Всему есть свои предписания. Если доктор рекомендует вам сделать вам Эпидуральную анестезия прислушайтесь к его рекомендациям. Бывают так что роды идут по незапланированному плану и чтобы сохранить силы роженицы лучше сделать обезбаливание.

Я тоже двоих родила без эпидуральной анестезии, когда хотела рожать второга попросила обезболить но мой врач которому я доверяю, сказала что не надо и конечно больно было, но уже по тихоньку начинаю забывать и задумываюсь над третьим.

Второго, если решимся на него, обязательно буду рожать с анестезией. Хочу полностью контролировать процесс. И учитывая то, что она никаким образом не вредит малышу, даже задумываться о том, что можно было бы обойтись и без нее, не буду.

Существует такое понятие, как "болевой порог". И если у кого-то роды проходят с легкостью,то другие будут вспоминать их с содроганием. Просто физическое восприятие разное. Мы же все разные, верно?
Да, вариант без вмешательств идеален, но зачем себя мучать?
Поборники естественности, вы зубы тоже без наркоза лечите?
Страницы: Пред. 1 2