Страницы: Пред. 1 2

В любом случае например фолиевую кислоты назначают практически всем беременным, потому что очень часто есть проблемы с гемоглобином. Об остальных витаминах стоит спросить совета у врача. Авитаминоз вам не нужен, как и вашему ребеночку.

Это точно.
А недостаток фолиевой кислоты вообще провоцирует дефекты развития нервной трубки.
А если учесть, что она стоит копейки, то экономия не стоит того.

На второй беременности, мне никто не прописывал витамины. Но я сама покупала фолиевую кислоту и пила, она полезна для беременных. Ну а про фрукты и овощи тут и говорить не стоит, это тоже старалась есть в больших количествах.

Витамины конечно нужно пить, но не стоит на этом сильно зацикливаться .Соглашусь что фолиевая кислота должна быть в рационе людбой женщины, которая хочет забеременеть и родить здорового ребенка.

Считаю что обязательно надо пить витамины а иначе могут быть проблемы с зубами и потом когда родишь опять пропить хотя бы раз в год, мне назначала врач у которой наблюдалась во время беременности, когда кормила покупала сама без назначения врача.

Пить витамины нужно, потому что организм беременной  женщины требует большого внимания и двойного количества витаминов. Тут главнео попдобратьправильные витамины, чтобы они действительно приносили пользу.

Цитата
Василиса- прекрасная Пуговкина написал:
Витамины конечно нужно пить, но не стоит на этом сильно зацикливаться .Соглашусь что фолиевая кислота должна быть в рационе людбой женщины, которая хочет забеременеть и родить здорового ребенка.
Фолиевая кислота обычно присутствует в  сезонных овощах. А если не сезон, или шпинат, к примеру, не лезет?
С учетом того, что фолиевая кислота стоит недорого, а пользы от нее много - имеет смысл ее пить.
Ну а если вы пьете комплексные витамины, то не надо пить фолиевую кислоту дополнительно - обычно она есть в составе любого витаминного комплекса.

Я считаю, что всё полезно, если принимать вовремя и в меру) Я вот сейчас Фолионорм только пью из медикаментов, потому что пока лето не вижу необходимоси в других. В составе у него фолька, В12 и йод. Советую
Страницы: Пред. 1 2