Привет, друзья! Каждый из нас хотя бы раз обращался за помощью в службу поддержки. Иногда наши ожидания и реальность не совпадают, причем настолько кардинально, что это становится поводом для шутки!
Сегодня мы решили разделить с вами коллекцию самых смешных и нелепых переписок с поддержкой. Эти диалоги доказывают, что даже в самой обыденной ситуации всегда найдется место юмору.
Ожидание:
👨💼 "Клиент": Здравствуйте, у меня не работает приложение.
🔧 "Поддержка": Мы уже исправляем ошибку. Ожидайте решения в ближайшие 5 минут!
Реальность:
💤 "Поддержка": Вы пробовали выключить и включить устройство?
Еще Ожидание:
👩💼 "Клиентка": Почему я не могу войти в свой аккаунт?
🚀 "Поддержка": Мы уже отправили запрос нашему IT отделу. Проблема будет решена ASAP!
И Реальность:
✍ "Поддержка": Вы уверены, что правильно ввели пароль?
Поделитесь в комментариях своими забавными историями общения с службой поддержки. Ведь у каждого из нас наверняка найдется что-то смешное, связанное с этим опытом. И помните, что чувство юмора помогает нам справляться даже с самыми обыденными проблемами! 😄
Вот еще видосик
Сегодня мы решили разделить с вами коллекцию самых смешных и нелепых переписок с поддержкой. Эти диалоги доказывают, что даже в самой обыденной ситуации всегда найдется место юмору.
Ожидание:
🔧 "Поддержка": Мы уже исправляем ошибку. Ожидайте решения в ближайшие 5 минут!
Реальность:
💤 "Поддержка": Вы пробовали выключить и включить устройство?
Еще Ожидание:
🚀 "Поддержка": Мы уже отправили запрос нашему IT отделу. Проблема будет решена ASAP!
И Реальность:
✍ "Поддержка": Вы уверены, что правильно ввели пароль?
Поделитесь в комментариях своими забавными историями общения с службой поддержки. Ведь у каждого из нас наверняка найдется что-то смешное, связанное с этим опытом. И помните, что чувство юмора помогает нам справляться даже с самыми обыденными проблемами! 😄
Вот еще видосик