Заговор чтобы забеременеть
25.11.2017
Материнство – это естественно для каждой женщины. С древних времен считалось, что дитя – это дар свыше, что и порождало тяготение к магическим ритуалам и молитвам к Всевышнему. Бесплодие считали проклятьем для семейных женщин, поэтому в каждом культе и у каждого народа был свой заговор, чтобы забеременеть. До наших дней они в обиходе, но не так результативны и безопасны, как рекламируют оккультисты, колдуны и экстрасенсы всех мастей. Ответственность за ритуалы каждая будущая мать сама берет на себя.

Стоит ли верить в силу заговоров и молитв на беременность?

Предназначение быть матерью – основное предназначение каждой женщины. Избавится от «плодовитости» или заговаривать на рождение ребенка – это не так уж безопасно. Обратиться к магическим ритуалам, читая заговоры, чтобы забеременеть, и не думая, какие последствия – это безответственно.

Предлагая свои услуги, маги не говорят про откуп тех сил, с которыми они в сговоре – это их заработок. Но в откровенной беседе с теми, кому удалось вырваться из замкнутого круга общения с потусторонними силами, ясно, что ничто не дается просто так. Бывшие оккультисты подтверждают, что за «заговоренного» ребенка приходится с демоническими силами расплачиваться его здоровьем, неполноценностью или короткой жизнью.

Внимание: Безопасны только молитвы на основе текстов из Библии и непосредственное обращение с мольбами (просьбами от сердца в произвольной форме) к Святой Троице. Женщины нередко обращаются и к Матери Иисуса Христа, хотя в Библии нет прямого указания на это.

Христианский взгляд на молитвы и заговоры о зачатии или исцелении от бесплодия

Священники утверждают, что важно не то, какие слова произносятся (от сердца или по написанному), а к кому они обращены. Соответственно, когда христиане обращаются «Авва Отче» или к Отцу Небесному, к Иисусу и Духу Святому – это имеет библейское основание. Святое Писание – единственный авторитетный Первоисточник. Но когда читают молитвы языческим божествам или заговор, чтобы забеременеть – катать яйцом по животу и благодарить Сварога, то это относится к колдовским ритуалам. По ним есть особые предостережения в Библии, например, «непослушание хуже колдовства» (то есть самое худшее, что раздражает Бога).

Католики и православные используют библейскую молитву «Радуйся, Благодатная, Господь с тобою», а также «Отче наш..», даже когда текст не соответствует просьбам.

Монахи и священники утверждают, что правильно:
 
  1. приходить с молитвой к Господу Иисусу Христу, Спасителю человечества;
  2. начинать с покаяния во всех грехах и прощения всех обидчиков;
  3. дальше читать известные библейские молитвы, например, «Отче наш», чтобы настроиться на духовное общение;
  4. переходить на мольбу – прошение в произвольной форме о проблеме или желании;
  5. благодарить, что Господь услышал и принимать с верой, что получишь по заявленной просьбе.
Кто-то обращается к иконам, чтобы сосредоточиться, другие приходят в храм для молитвы и пожертвования – это более эффективно. Некоторые утверждают, что предложенный кем-либо заговор, чтоб забеременеть, надо читать каждый день, но это элемент магического ритуала, и к христианству не имеет отношения. В Библии все персонажи обращались напрямую к Богу «в прошении с благодарением», не повторяя однажды сказанного.

В библейском Ветхом Завете также описывается случай обращение Анны, матери пророка Самуила, когда еще была бездетна. Она беззвучно шептала со слезами мольбу, а не заговор, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка. Написано, что Господь услышал ее, но она дала обет, что посвятит своего первенца Богу и отдаст его служить при храме.

В наше время есть немало свидетельств, что заключение завета (что-то Богу пообещать) во время прошения – это и есть самый сильный заговор, чтобы забеременеть, а не какой-то магический обряд. Игуменья Серафима из храма Святой Богородицы (ныне покойная) утверждала, что в ее практике было немало обращений с молитвой о благополучном зачатии – и все они были отвечены Богом.

Игуменья рекомендована бесплодным женщинам приходить в храм на Рождество и молить о первенце. Они жертвовали немалую сумму (женщина сама определяет, сколько для нее «много»). Или женщины должны были раздавать всем нуждающимся 9 месяцев подряд 10% дохода – после посещения храма с молитвой над свечой у иконы Богородице. Некоторые такой занимались благотворительностью не только до родов, но это стало их нормальной практикой.

В некоторых описаниях с готовыми молитвами и заговорами на Покров (14 октября) чтобы забеременеть, указано, что важно выполнять и магические ритуалы. Например, нужно идти в храм и обратно молча, обязательно купить свечку или читать несколько дней подряд на новолуние. Игуменья Серафима говорила, что это не важно, если молитва от сердца, важно сосредоточиться на обращении к Богу. А о своем намерении заранее никому не говорить, чтобы не сглазили и не пожелали нехороших слов, типа «чтобы тебе пусто было»!

Возможно, что бесплодие пришло из-за родового проклятья и негативного пожелания, но важнее верить в силу молитвы, а обидчиков и виновников простить. А на обратном пути, после совершения таинства, лучше радоваться и благодарить Бога, давать милостыню просящим у храма и по дороге. Любая просьба своими словами должна завершиться подтверждением: «Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Аминь!».

Священники также рассказывали, что молитву или заговор, чтобы забеременеть, должна быть с желанием только от мужа, от любовника желать – великий грех. Не обязательно читать только на растущую луну (молодой месяц). Лучше прийти в храм с молитвой в дни овуляции непосредственно перед выполнением супружеского долга, веря в благополучное зачатие.

Существуют ли молитвы от Ванги на беременность

Людям свойственно доверять высшим авторитетам, веря в то, что сработает белая магия заговор, чтоб забеременеть, если читать по кем-то написанному. И что лучше, когда это молитвы Серафима Соровского, Преп. Фотия, Афонских старцев или Ванги. Но никто не может подтвердить или опровергнуть их авторство и особую силу, особенно после переводов.

Наиболее популярны в народе такие заговоры:

  1. Господи, Боже!
    Как ты дал людям лугу и Солнце,
    Легкие облака и чистые звёзды,
    Ясное небо и матушку-землю,
    Так дай и мне, рабе Божьей (имя)
    Понести и родить дитя.
    Как на небе месяц молод народился,
    Так бы и во чреве моём дитенок зародился.
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Аминь.
  2. Заговор, чтоб забеременеть (читать для бесплодного мужа) на ложку мёда: «Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод здоровее растет!»
  3. У иконы Богородицы:
    Матушка Богородица - заступница матерей,
    Выйди из небесных дверей,
    Укрепи рабу Божью (имя),
    Награди даром небесным, чадом во плоти!
    Аминь.
Разумеется, надеяться на сверхъестественное зачатие не стоит тем, у кого есть патологии (не исцеленные) или удаленные части органов, участвующих в репродуктивном процессе. Обращение к Богу – не последняя надежда, а единственная, когда неизвестна причина бездетности. Но важно, чтобы в медицинском плане не было никаких осложнений и противопоказаний. Те, кому помогли заговоры забеременеть – отзывы подтверждают, что после магических обрядов дети рождаются болезненные, капризные и с патологиями, если молитва в храме с пожертвованием – все благополучно.