Наконец и я добралась до написания истории родов.

Страницы: 1
вступить в группу
Наконец и я добралась до написания истории родов.
 
Беременность проходила нормально, правда лежала пару раз в патологии капалась Тивортин так сказали, что ребенок маленький и было маловодие. ПДР мне поставили 29.02.16. Закончился 39 неделя, врач мне назначил глюкозу. Я покапалась пару дней, но в роддоме не оставалась, а ездила домой.

Затем в пятницу 26.02. Мне назначили синестрол для подготовки матки и сказали остаться до родов.

В воскресенье 28.02. начала отходить пробка и начались легкие схватки и так целый день. На следующий день схваток не было, только иногда. Закончились уколы, я решила пойти за следующей дозой.  Схватки были чаще я решила себе помочь. Так как аптека была далеко я решила ускорить темп и шла очень быстро, потом слышу схватки болезненные и чаще. Когда вернулась сказала медсестре, что схватки 8-10 мин по 40сек и она позвала моего врача, он меня осмотрел, открытие было 2 пальца и сказал переходить в предродовую и делать клизму, это было где-то 17:00.

Я позвонила мужу (он должен был быть на родах) сказала, что сегодня буду рожать и чтобы ехал ко мне в роддом. Сделали клизму, потом приехал муж, схватки так и были 8- 10 минут, но не болезненные и между схватками мы еще фотографировались. Мне сказали, чтобы я лежала на боку, не знаю почему, я хотела ходить или еще что-то делать, судя по вашим историям я думала мне дадут мяч, или скажут приседать чтобы матка быстрее открылась. Но сказали лежать значит лежать.

Примерно где-то 21:00 схватки стали болезненные, но мой муж мне очень помогал, растирал спину и это очень помогало. Пришел врач посмотрели открытие было 2,5 пальца и сказал, что воды пробьют где-то в 1:00 ночи. Схватки становились еще больнее, но терпимы.

Пришла акушерка сказала, что ближе к концу хватки должны быть слабее должен болеть не живот а поперек, и будто будет хотеться в туалет по большому. Вот и наступило 1:00 ч. пришел врач открытие 3 пальца, он пробил воды (кстати это не больно, больно только тогда, когда смотрит на открытие). Дальше схватки были еще болезненнее и уже растирание спины не помогало, я просто лежала, пробовала кричать сперва помогало, но потом не помогало ничего, меня просто трясло всю.

Я была очень ослаблена и когда хотела в туалет по-маленькому, то мне принесли ведро и муж под руки меня сажал на него, последние часы были настолько болезненными, что я просто была без памяти, я все вспомнила через два дня после родов. Я как бы была в другом измерении и ждала пока все закончится. Муж держался хорошо жалел меня, целовал, и это была очень сильная поддержка. Наконец схватки перешли на спину и я знала что приближаюсь к финишу. Пришел врач, посмотрел было полное открытие, сказал тужиться и что видно головку. Меня перевели в родзал. Муж пошел со мной, положили меня на стол и я тужилась, но не в полную силу, потому что услышала что-то лезет и боялась что будет больше болеть, но потом взяла себя в руки и заставила сама себя, так за пару потуг 01.03.16. в 5:15 родила свою Дианочка 2600 и 51см.

Эту встречу я представляла, что когда мне ее выложат на живот, то будут слезы радости, но не тут. Когда мне ее положили я была в шоке, я смотрела на нее как на чужую, муж стоял сбоку и плакал, а я просто хотела спать. Когда перевели в палату ко мне еще не дошло, что я стала мамой. Но потом к вечеру я взяла ее на ручки, покормила грудью и будто что-то перемкнуло, потом поняла как люблю ее и что она моя. Теперь я просто счастлива что она у меня есть.

Спасибо вашей группе и Империи мам за советы и поддержку, я у вас многому научилась и узнала.
Страницы: 1
вступить в группу

Популярные обсуждения

Популярные сообщества

15.10.17 12:25 Ведение графиков базальной температуры
Тема: Беременность
13.10.17 11:47 Сообщество тест на беременность
Тема: Беременность
04.10.17 19:21 Группа беременность по неделям
Тема: Беременность

Каталог сообществ

Популярные статьи

35-я неделя беременности

Уже через неделю твой малыш будет считаться доношенным. Но оставшееся у него время он продолжает расти. К 35-й неделе его рост достигает 46 см, а вес – от 2300 до 2700 граммов.

Почему женщины предпочитают аборт контрацептивам

Сегодня многие женщины задают вопрос о том, как уберечь себя от нежелательной беременности. Хотя этот вопрос был и будет актуальным всегда. Ведь все знают, что аборт

2 триместр беременности

2 триместр беременности считается самым приятным для женщины. Ее уже покинул токсикоз, ушла сонливость и постоянное ощущение недомогания, но живот при этом еще не очень большой, и не доставляет будущей маме физических неудобств