Уважаемые будущие и состоявшиеся мамочки, в этой теме обсуждаем 31 неделю беременности. Делимся опытом, своими ощущениями и переживаниями, что вы чувствуете и испытываете, даем полезные советы. Также читаем статью о 31 неделе беременности и размещаем фото своего животика на 31 неделе беременности.
31 неделя. Все больше живот, все больше хочется домой. Началось гнездование. Я, не замеченная в особом рвении к хозяйственности, резко сообразила, что вот, рожу, а у меня окна немытые и шторы нестиранные. Да и ремонт на лоджии как-то не спешит заканчиваться. И вообще меня никто не любит, хочу на ручки и все такое. Утешает, что я не одна такая, поэтому мы друг друга периодически осаждаем. Да, в санатории хорошо, что можно посмотреть розовосопливые фильмы и никто тебе не скажет: фуфуфу!
Кесарево сечение — это специальная операция во время которой при помощи хирургического вмешательства из брюшной полости матери достают ребенка. Такая операция допустима
За последние десятилетия мир очень изменился. Развитие науки или бизнеса немыслимо без надежных инструментов, одним из которых является компьютер. Когда и как